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Receita da Bolacha Água e Sal Original e Saborosa


Quem não se lembra daquele sabor de infância de bolachas água e sal? Sabia aquela textura crocante dovelha e doce à mesma tempo? É hora de reviver aqueles momentos inesquecíveis com nossa receita especial da bolacha água e sal original e saborosa. Nossa receita com ingredientes simples e fácil de fazer é perfeita para você que quer experimentar novas receitas em casa.

Ingredientes

Para fazer essa delícia, precisamos dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de caldo de pão esmigalhado (opcional)
  • Ingredientes para farofa: 3 colheres de sopa de farinha de mandioca, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

No começo, precisamos trabalhar a farinha de trigo com o sal, fermento e bicarbonato de sódio em uma tigela. Em seguida, adicione o açúcar e a manteiga derretida. Misture tudo até atingir uma massa homogênea. Em outra tigela, bata o ovo e, em uma tigela separada, misture o caldo de pão esmigalhado e a manteiga derretida. Junte tudo em uma única tigela e adicione o ovo.

Formando as Bolachas

Divida a massa resultado em pequenas porções, cada uma do tamanho de uma moeda. Use a farofa para polvilhar uma superfície e coloque as bolachas na superfície. Use uma colher para raspar parte da massa extra indo todas para as bolachas. Desenforme as bolachas em uma tigela e espere as bolachas ficarem secas. Retire a farofa das que restam.

Assando as Bolachas

Entre as duas forminhas de fundo fure, espalhar papel toalha de forma a que as bolachas sejam amassadas. Espalha as bochadas. Sete em uma superfície. Coloque as bolachas na superfície e deixe-as secar por cerca de 30 minutos. Fora para pão após 12 minutos. Em seguida, leve as bolachas ao forno à temperatura de 180-190°C. Cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que as bolachas estejam douradas e crocantes.

Servir Bolacha Água e Sal

Leve as bolachas temperadas em temperatura ambiente por alguns minutos, para que os sabores se mesclam. Sirva-as acompanhado de uma xícara de leite frio ou de uma xícara de chá quente. Experimente jogá-las no chá para dar especial gosto a um chá. Vocês vão adorar!

O açúcar é necessário, mas você pode reduzir a quantidade de açúcar se preferir uma versão mais doce.

Conclusão

Baixar o aquecimento de seu forno é só o início da sua jornada às receitas da melhor variante da bolacha agua e sal original e saborosa. Com esta marca acima em sua organização de receita, com seleção apropriada das receitas, a que você está à beira de descobrir com tanta paciência e confiança que o é real aceito mundo, podemos criar diversos agradecimentos assim como muitos sonhos, promessas e desejos, tal como este pessoal do campo de ação do seu poder pessoal conhecido como uma obra de arte.

Dúvidas Frequentes

Como fazer a massa chegar uma espessura correta?

Para isso, mantenha a massa na temperatura certa. Se a massa estiver muito dura, deixe que ela fique à temperatura ambiente por um poucos minutos. Se a massa estiver muito macia, bata-a algumas vezes com o soco de chifres para que ela obedeça melhor. Outra dica importantíssima é manter os ingredientes em temperatura ambiente. Se você não sabe como fazer a massa chegar uma espessura correta, você pode tentar criar a qualidade da textura com mais manteiga.

Qual é a temperatura ideal para assar as bolachas?

No que bate na bolacha a temperatura ideal é de 180 e 190 graus de graus Celsius. Quando a bolacha estiver quente e no forno, a temperatura fica mais baixo.

Pode eu armazenar as bolachas por tempo?

Se armazenar por tempo as Bolachas estarão bem como o peso da existência aqui de 5 meses. Outros produtos, como farinha de mandioca e caldo, podem ficar bem secos. No entanto, tenha cuidado.

Referências

Fontes:

  • Projeto da Bolacha e Farofa: [Link do Site] (https://www.siteexemplo.com.br)
  • Nação que Conhece: [Link do Site] (https://www.nacaoqueconhece.com.br)
  • Receita do Pão: na Receita do Pão

Autor: Saber Tecnologias

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