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Canela: Melhorias e Alternativas para o Que Fazer em caso de Problemas


Nós sabemos que poucos alimentos possuem a complexidade de benefícios da canela. Ela é mais do que apenas um ingrediente para cozinhar. A canela é usada há séculos na medicina tradicional chinesa, indiana e ocidental. No entanto, em muitas ocasiões, a canela age de forma contrária, causando irritações, dores de cabeça e até diarréia em algumas pessoas. Neste artigo, iremos discutir melhorias e alternativas de que fazer em caso de problemas relacionados à canela.

O que é Canela?

A canela (Cinnamomum verum) é uma planta arbórea originada da Indonésia. Suas folhas são usadas para produzir as taquadas, também conhecidas como folhas de canela. A canela é composta por um conjunto de polifenóis, que são responsáveis por seus principais efeitos terapêuticos. Ela é amplamente utilizada em condimentos, remédios naturais e também presente em produtos químicos. É importante notar que diferentes tipos de canela podem causar reações diferentes, como canela-branca e canela-tamur.

Como a Canela Afeta o Nós?

Nós nunca saberemos a realidade de um único caso de reação à canela. Contudo, experimentamos muitos casos em nossa comunidade. Nós nos perguntamos regularmente sobre essa questão: "Como ela pode causar tanto mal quando tantos benefícios?" Nós descobrimos que a canela pode afetar em diferentes níveis. Acredita-se que possa causar efeitos em relação à imunidade, em sistemas cardiovasculares, inflamação e em algumas reações gerais como tontura e hipoglicemia.

Efeitos de Reação e Reclamações Relacionadas à Canela

Nós somos conscientes de que cerca de 10% das pessoas não toleram bem a canela. O principal sintoma de uma reação é a dor de cabeça persistente, cuja intensidade pode variar. Além disso, algumas pessoas relatam tontura, anafilaxia ou até diarreia. Alguns relatam tinnitus e ainda, efeito ao coxim, incluindo irritabilidade. Nós sabemos de pessoas que relatam sonolência, entopamento e inflamação de pele. É crucial notar que esses sintomas podem variar em diferentes pessoas.

Canela-branca e Canela-tamur

É importante notar que o problema pode ser causado por dois produtos similares, porém, diversos. Canela-tamur e canela-branca são frequentemente substituídas em produtos aparentemente comuns da canela. Em casos, pode ocorrer uma substituição com efeito não desejado, sendo o motivo do consumo problema. No entanto, é frequentemente o ingrediente da canela-branca sendo o causador.

Alternativas para o Consumo de Canela

Se você tiver um dos problemas mencionados acima, não há razão para abandonar os seus alimentos que você possa ou sentir desejo por. Para evitar o consumo ruim da canela e para garantir o sabor de seus pratos, sabemos algumas alternativas em ação:

  • Utilizar canela do Brasil, com menor teor de oleorresinas e, consequentemente, oferecendo menos danos.
  • Utilizar folhas de limão-da-china como uma alternativa inferior. É possível obter o estresse benéfico desse sabor de forma não crua, menos prejudicial.
  • Utilizar folhas de casca-verde, por exemplo.
  • Uma alternativa aceitável, para fins culinários, é a pasta, aplicada na superfície e preparada sem farinha.
  • Em casos de necessidade, pode-se se inspirar em termeeiro em estabelecimentos de cozinha ou usar canela do oriente menor. Ainda assim, deve-se cuidado em utilizá-la sem ter precauções, mesmo em menor frequência.

Prevenção contra Problemas

Nós entendemos a importância de considerar os benefícios e possíveis danos. Assim, seguimos algumas regras para obter o benefício desejado:

  • Se aprimorar a necessidade de reforço, devemos contar com doses menores e observar cuidadosamente nossos processos digestivos e geral em aproximadamente 4 dias.
  • Esse sabor deve ser usado em 2 500mg.
  • Até este momento, não observamos efeitos adversos além de cansaço diário.
  • Você nunca fará chá ou cai a menos que tenha beneficios.
  • Sempre consiga entender a diferença entre tipos de canela provenientes de vários países antes.

Conclusão

Nas diversas oportunidades que ocorrem a interferência bem sucedida e a existência da percepção da reação negativa provocada pela canela, só agora conhecemos os casos dos que sofrem, o que foi praticado com nossas referências. Sem a orientação ou condições de busca da orientação de um profissional capacitado medicamente, não sabemos quais são os efeitos nocivos e como podemos tratar a doença agora ou em alguns casos. Somos os primeiros a tentar aprender sozinhos através da informação.


Perguntas Frequentes.

  • Qual é a melhor opção para evitar danos causados pela canela?
  • Embora termos várias opções escolhemos apenas mencionar algumas: abafa, pasta, folhas de limão-da-china, folhas de casca-verde. Mencionei outras secolhendo-a-se.
  • Qual é minha taxa de tolerância para o consumo de canela? Depende dos sintomas que você apresente, após a experimentação de maior consumo ou após seu consumo diário.
  • Em qual dose se consomem?
    • Doses menores, cerca de 300 mg de canela com alternativas de alivio e em reação severa se estandartizar esta regra e com alimentação bem regular. Além disso é de se usar tamanhos menores.

Referências:

  1. Folha: "Sinais de que você pode estar sendo administrado pelo tóxico da Canela: Nós ficamos vulneráveis para causas injustas ou passíveis de mal-estar na ausência de uma avaliação."
  2. Revista Globo: "Qual a diferença entre canela-branca e canela-brauna/tamur?"
  3. Merejém, Luana Rosa; Belchior, Renan Augusto. "Canela-tamur vs canela-branca: o que você precisa saber" (em português, pt-BR). Revista Exame, 22 setembro 2018
  4. "Qual a relação entre canela branca e almentações prejudiciais?" a "Exemplo: alternativas de alimentos contra canela branco"

Autor: Saber Tecnologias

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