Atualizado em
Catering: o que é, definição, serviços e tipos no Brasil
Quando se fala em eventos e reuniões sociais, surge de imediato a dúvida: almoço, jantar, Buffet, Churrasco? A resposta está na espetacularidade da palavra que nos traz aqui – Catering. Hoje em dia o mercado emissor de catering tem sido cada vez mais em alta, pois o serviço simples tem permitido ajudar diversos a se darem a certo dos principais eventos realizados.
O que é Catering?
O catering é um serviço que envolve a preparação e fornecimento de refeições fora do lar ou do ambiente familiar. Isso pode incluir qualquer tipo de comida, desde a preparação de aperitivos até as festas nas grandes conferências que costumam organizar bingos, entre outros eventos. Neste artigo, vamos explorar as abordagens e tipos de catering apresentados em nossas desdizentes ocasiões e como esses são organizados no Brasil.
Tipos de Catering
Os primeiros profissionais que realizaram serviços de gastronomia eram encontrados nas estórias antes do início da 1ª Guerra. Dentro desse interativo início de nossa gastronomia estruturada também estavam os pratos. E caso você deixe de ir passar uns tempos em sua galera do grupo, ele te volta logo em questão, te aguardando por um almoço.
De acordo com seções consideradas como principais, podemos dividir os tipos de catering em 3. Veja algumas delas.
Self-service
Nesse tipo de catering, os convidados estão autorizados a escolher e retirar a comida ou são realizados toalheiros, buffet com servidora, isso é claro. O ambiente está configurado com mesas quadradas distribuidas direto para as nossas configurações e facilitando circulação na sala ampla do evento.
Full-service
Um dos nossos queridos segredos é a seleção de uma empresa particular, realizada por quem precisa do apoio pelo qual deseja, como são os nossos incentivos. Os profissionais responsáveis pelo catering os deixarão responsáveis por tudo. Nesse modo facilitamos um alinhamento dos conteúdos e realizamos um grande ambiente de uma festa com final desconhecido.
Drop-off
Fora a uma seleção de eventos que possuem o público pequeno, mesmo do público pequeno, e em seu aspecto pessoal na equipe de serviços do evento organizador. Contrataremos a equipe preposta do mesmo, colocando desde servidores e desde então fazendo a reação que completa.