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O que é Cream Cheese: Características e Recipés Deliciosos em Casa
Nós amamos cozinhar e saber que há sempre algo novo para aprender e experimentar. Atualmente, vamos falar sobre um dos nossos ingredientes favoritos: o Cream Cheese! Isso sim, o que é Cream Cheese? Vamos descobrir juntos.
Características do Cream Cheese
O Cream Cheese é um queijo cremoso feito a partir de leite cru, geralmente de vaca ou ovelha, que é centrifugado para separar a massa caseína da líquida. A consequência disso é uma textura macia, suave e cremosa, ideais para ser usado em refeições variadas. Além das características já mencionadas, o Cream Cheese tem um ponto de fusão baixo, o que significa que ele derrete facilmente ao aquecimento. Isso o torna uma escolha perfeita para recheios, bolos e outras prateiras deliciosas!
Aplicações e receitas deliciosas
O Cream Cheese é um ingrediente versátil e pode ser usado em uma variedade de receitas. De inócuo e simples, a pasta de Cream Cheese, aos recheios cremosos e saborosos, até ao nosso querido cheesecake! Nós vamos compartilhar aqui algumas das nossas receitas prediletas para você experimentar em casa.
Recheios de Cream Cheese para Pão e Pizza
Recheio de Cream Cheese e Cebola
- Misture 250g de cream cheese com 100g de cebola picada, 1 colher de sopa de mostarda e 1/2 colher de sopa de azeite.
- Adicione sabor com sal e pimenta.
- Sirva em pão fresco ou use como recheio de pizza.
Cream Cheese Caseiro
Pasta de Cream Cheese Caseiro
- Misture 500g de queijo mussarela ralado com 150g de cream cheese, 1 colher de sopa de azeite e 1/4 colher de sopa de sal.
- Adicione 1/2 xícara de café de leite e misture até obter uma pasta lisa.
Rico Cream Cheese Bolo
Bolo de Cream Cheese
- Misture 250g de cream cheese com 100g de açúcar, 2 ovos, 1 colher de sopa de canela.
- Adicione 1 xícara de farinha de trigo, 1/4 colher de sopa de sal e 100g de cacau em pó.
- Deslige e faça bolinhas de bolo e leve ao forno, preaquecido.
Como preparar o Cream Cheese em casa
Como fazer Cream Cheese em casa
- Misture 500g de queijo mussarela ralado com 500ml de leite, 1 colher de sopa de vinagre e 1/2 colher de sopa de sal.
- Para adicionar uma textura macia, adicione 1 cacha e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo.
- Misture, forre em uma forma e leve ao gelo no congelador pela noite para se amaciou.
Recomendações de substuição e Substituições
Quando você não tiver Cream Cheese em casa e não for possível encontrar um produto equivalente, não se preocupe! Aqui está uma lista de substitutos da última hora:
- Creme de leite: O creme de leite pode ser usado em uma sobrecarga caso o seu recheio esteja desligado em temperatura.
- Queijo mascarpone: É usado várias vezes na cozinha; adicione um toque de amêndoa ou mel para obter uma cor manteiga.
- Manteiga derretida: Para fazer um cheesecake feito à mão usando manteiga derretida em lugar de cream cheese.
Perguntas Frequentes
Perguntando sobre ingredientes?
- Quem usa vegetais estranhos em sua receita de Cream Cheese?
- O Cream Cheese com adição de vinagre pode ser muito bom!
- O Cream Cheese não é usado em pratos vegetarianos.
Conclusão
E aí, agora sabemos mais sobre o Cream Cheese; aprendamos como usar esse ingrediente em várias coisas e não se esqueça de fazer suas coisas quentes e úmidas. Além disso, lembramos que é sempre possível fazer suas próprias coisas em casa; simplesmente aprenda a misturá-las com amor.
Referências
- Allrecipes. "Rico Cream Cheese Bolo."
- FoodNetwork. "Cream Cheese Pizza Pan."
- Good Housekeeping. "Cream Cheese Pancake Pancakes."
- Delish. "Receitas Caseiras de Cream Cheese que Valem Muito Mais do que as Mercadorias Nativas." 5.Brightside. "8 Maquiagem Cream Cheese Imagens para Fazer você se Sentir Amado."