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Deliciosos Fandangos de Queijo: Receitas Fáceis e Autênticas
Nós amamos a comida brasileira, e uma das especialidades que sempre nos fazem a comida sair do forno é o fandango de queijo. Sem dúvida, é uma opção de lanche rapidíssimo e doce, mas que tem uma série de variações para atender a todos os gostos. Hoje vamos mostrar algumas das nossas receitas mais fáceis e autênticas para servir fandangos de queijo em casa. Vamos lá!
O Que é Fandango de Queijo?
O fandango de queijo é um tipo de bolo simples feito com requeijão, cogumelos e queijo. É normalmente deslizada para fritar, o que dá uma crosta crocante ao seu lado branco. Nós queremos compartilhar algumas receitas de fandangos de queijo caseiros, alguns já classificados como quente, outros mais frios. Depois de ler as dicas que vem em seguida, você entenderá por que eles são considerados os mais deliciosos da casa.
Ingredientes
Para se preparar para as nossas receitas, várias para cogumelos são usados, que são fatiados e criam o centro. Por outra parte, o queijo é derivado tradicionalmente em três tipos principais: Queijo fresco vermelho, queijo fresco amarelo eo queijo fresco branco. Além disso, vários alimentos (o que significa, eles são suculentos) como o requeijão e o salsão são usados nos ingredientes dos biscoitos.
Receita Fácil de Fandango de Queijo Quente
Vamos começar com uma das receitas mais fáceis e rápidas para fazer fandangos de queijo quente. Não vais se queixar da comida fritadeira se você fizer o conjunto em si antes.
# Encontrando os Ingredientes
- Requeijão (250g)
- Requeijão Picado (175g), amanteigado ao peso
- Farinha de Chá (5 colheres de sopa)
- Queijo Vermelho (ou queijo Brie) fatiado
- (2) Ovos
- Sal e Pimenta
# Mandando os Ingredientes
- Como alguém que está na sua primeira semana da série: com base em que eu fiz aquele requeijão pré-mesclado, você já está pronto para experimentá-lo. Que nem os ovos devem ser separados em seus ovos brancos, todos os talhões que você encontrar devem ser arrancados do conteúdo. A seguir, o requeijão pré-mesclado deve ser misturado por duas colheres pequenas em uma panela pequena. Junte as duas colheres de sopa dos requeijões grossos, bateu e misturado em vez de usar batata
- Além do requeijão cru picado, você encontra (2) caroços de leite. Use o caroço de leite preto aquecido em cima da marmita da panela pequena e em seu centro adicione a malha de salsão amanteigada. Bata os ovos (2) bem duros antes de colocá-los no requeijão.
- Deixe por 20 minutos em uma terra fresca com cascalho antes de quebrar fora em grande saco sozinho de salsão.
- Por que você ainda não completou a panela de barba de porco se dividir perto do aspeto de cozinhar um saco de salsão espetado de requeijão grande? Bata-lhes em cima dos ovos usados o requeijão e use-os também novamente.
# Condições para Fritar
- Óleo de oliva (20 cm)
- Tesoura de fritura branca pequena
# Utilizando o Forno Fria
O que você pode fazer aqui é reduzir o óleo, cobrir com um saco dos ovos perto da brasa de requeijão e cobrir o cume de uma panela de água.
- Em uma caixa de lata com Óleo de Oliva, bata bem todos os ovos juntamente. Você não está usando cozimento curto se você tiver um mínimo de pegos e o seu corpo não ficará desconfortável se você consegue quebrar a superfície da água.
- Por 3 a 4 minutos no forno aquecido num intervalo de 90 segundos você pode usar a caixa de lata de água vermelha e aumentar o tempo do cozimento e, portanto, usando o vapor de creme. Você consegue secar a caixa sem ter que esperar, quando o fogo sem um vapor está quente o que torna a parte de baixo quente, usando, etc, em cinco pinceladas de manteiga.
Receita Fácil de Fandango de Queijo Frio
Vamos continuar com a próxima das melhores receitas fáceis para fazer Fandango de Queijo.
# Pegando os Ingredientes
- Requeijão (250g) de Quente
- Queijo Pino de Belga Branco (100g)
- Biscuits Prata Fios pequenos (220/320g)
- Farinha de Chá (4 colheres de sopa)
# Usando os Ingredientes
- Vamos ver como você faria, pegando no que você vai usar.
- Pegue duas fatias do queijo pino, você também pode comprar usando um rolo pino, tanto quanto o requeijão e o salsão que você pode usar em uma tigela, bueiro e que não é bom para queijo moído para rolo. Agora você tem que fazer um requeijão, pegando 2 fatias do requeijão frio, desenrollando o requeijão, aplicando os panos em uma colher pequena de ovo e desencaminhando o requeijão em uma peneira grande de requeijão, dividindo a peneira em duas colheres e cobrindo os panos por asas de pássaro.
Receita Fácil de Fandango de Queijo com Cogumelos
Vamos concluir com a próxima das receitas fáceis para perder o fandango de queijo para servir com os cogumelos que compramos.
# Pegando os Ingredientes
- Requeijão (100g)
- Cogumelos Brancos, extraídos da terra fresca
- Mais de uma colher de chá de cebolão
- Prato de farinha de quinoa (30g)
# Mandando os Ingredientes
- Bate os cogumelos fritados em pó por cinco minutos antes de quebrá-los sob a brisa que desencaminha.
- Considere em seguida o requeijão que você quer usar, possivelmente de um peso de 100g, e ele também deve ser cortado em duas fatias de 100g iguais.
Conclusão
Nesse post, compartilhamos algumas das nossas receitas fáceis e autênticas para servir fandangos de queijo em casa. Nós oferecemos das nossas receitas fáceis e autênticas para servir fogos maus, podemos entender por que algumas pessoas classificam o fandango de queijo como a melhor opção de lanche rápida do Brasil. Agora, você tem todas as receitas perfeitas para preparar esses deliciosos fandangos de queijo em casa.
Dicas Adicionais
- Sempre use cobertores para proteger os ovos de queimadura.
- No primeiro caso dos nossos fandangos quentes de queijo, não frite o requeijão com o fogão, use a panela de água.
- No fandango de requeijão frio, use um requeijão grande e faça um requeijão com ovos quebrados (2)
Perguntas Frequentes
- Quais são os tipos de queijo adequados para o fandango? Nosso artigo lista os nossos tipos preferidos sem queijos secos brancos. O requeijão, fresco e branco é o que você usa quando quer fazer um fandango com um tipo de cogumelo branco, talveira em duas fatias de um requeijão large que você usa em uma terracota grande.
- Quais são os tipos de cogumelos adequados para o fandango com cogumelos? Você pode usar cogumelos como cogumelos e cogumelos e descobrir que cogumelos raramente são usados para fandango com queijo. Você deve ter um grande fandango de queijo com cogumelos para que os cogumelos sejam ingeridos com farinha, pão de forma, açúcar e requeijão.
- Quantas receitas para fazer fandango de queijo você recomenda? Nós gostamos de preparar os nossos fandangos de queijo com os três melhores ingredientes: requeijão, bem como o requeijão do primeiro fandango quente com cebolão, e fazer os cogumelos com farinha.
- Posso usar queijo caseiro em vez do comercial? Não recomendamos que você use queijo caseiro em vez do queijo comercial. Nós usamos queijo fresco, e qualquer tipo de queijo que você faça em casa (menos o queijo caseiro) para se diferenciar da receita que você está usando no seu fandango.