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Bebendo Vinho e Cozinando: Entenda por que Julie & Julia é um clássico.


Como uma equipe de entusiastas de comida e vinho, nos deparamos com muitos filmes que celebram a magia da cozinha e da bebida alcoólica. No entanto, há um filme que nos parece especialmente vibrante, e seu legado perdura ao longo dos anos. Este filme é "Julie & Julia", uma produção cinematográfica direta inspiração pela vida dos icones da culinária Julia Child e Julie Powell. É um thriller suave de aulas de culinária, que ganhou o coração de muitos brasileiros em ondas, e mostrou como é possível adotar uma vida mais saudável de alimentação, combinada ao estilo da casa americana onde Julia escreveu seu livro.

Encantado com a França

Julia Child foi uma jornalista americana das décadas de 1940 e 1950 que mudou a forma como aprendemos a cozinhar. Em um dos momentos mais loucos da vida, Julia conheceu um chef francês em Paris, e se apaixonou por sua paixão pela comida. "A Arte da Cui na" é livro da jovem daquele período, que levou seus familiares para o mundo mais amadurecido da culinária francesa ao nível dos chefes do país. Logo ela publicou uma linha de receitas livros e a família de Julia aprendeu algumas receitas que até hoje são usadas em grandes eventos gastronômicos.

Uma Mulher e Sua Missão

E então nos encontramos com Julie Powell, uma mulher que vivia longe da cidade nos Estados Unidos. Cansada de seu trabalho como funcionária pública, Julie decidiu aprender a cozinhar através da receita do famoso livro de Julia Child. Sua missão era cozinhar cada uma das 524 receitas em um ano, ou seja, cerca de 1 receita por dia. Depois de anos de experiências em que comida parecia uma grande conquista em seu dia a dia, estava claro que era quase impossível realizar as condições de sua homenagem a esta legenda da cozinha.

Caminhos da Culinária e da Aprendizagem

E ao recuar, estamos conversando com Julie Powell. Mas, estamos viajando de novo para a história original da vida de Julie Child. A jovem cozinhou seus amigos nos Estados Unidos. Em todo o processo de seu ano de culinária, Julie viaja através das refeições da vida de Julia, cozinhou a comida para amigos e familiares. Ela registrou o processo em seu blog, para que muitas pessoas se juntessem a ela nessa jornada gastronômica. Ficaram emocionadas.

De Julie & Julia a Melhor que a Realidade

"Julie & Julia" foi dirigido por Nora Ephron, uma produtora americana famosa por seus filmes românticos e dramáticos. Ela conseguiu capturar perfeitamente a essência da cocina, que é a arte de fazer pessoas gostarem de cada ingrediente em vários formatos. No final será realmente Julie & Julia.

Conclusão

Deixe nos mostrar que, nos casos que Julie & Julia está desenhado para nós, da forma como se olham da vida de Julie Child e da Julie Powell com tantas imagens, que se traduzem na qualidade da vida em Portugal e França e nos Estados Unidos são países que amam comida. No entanto, no final do filme, está claro que a comida, e o vinho em especial, são a vida, e a Julia e a Julie estão unidas em seu incrível propósito: comer e contar nossas máximas refeições em longas horas de conversa, um clássico de um dos aspectos mais legais da vida.

Fatos Adicionais

  • "Julie & Julia" foi um sucesso instantâneo quando lançado em 2009, gerando receita de 127 milhões de dólares
  • Assim, com o sucesso visto em seu longo varejo cinematográfico de fábricas de que nasceram
  • Mais a já lendária revista do filme "As Receitas de Julie & Julia", foi um grande feito ao gerar receita de 100 milhões

FAQ

Pergunta: Claro, será que consigo fazer todas as receitas delas no meu ano de culinária?

  • Resposta: Tanto importa ser na jornada da cozinha de Julie, como a de julia. Considere aprendendo de uma forma mais do que amiga que não precisa de muito do que está acontecendo na sua vida para criar deliciosos pratos!

Pergunta: Qual é o grau de dificuldade dos pratos da cozinheira do livro de julia?

  • Resposta: Julia Child popularizou receitas encantadoras da culinária francesa que são fáceis de aprender e executar. Você pode, portanto, começar explorando suas receitas.

Referências

  • "A Arte da Cui na", de de Julia Child
  • "O Ano da Cozinha", de Julie Powell
  • "Julie & Julia", dirigido por Nora Ephron
  • Blogue "Julie & Julia: Um Ano no Sabor da Cozinha", de Julie Powell

Autor: Saber Tecnologias

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