Atualizado em
Molho Bechamel: Definição e Receita Fácil
=====================================
Introdução
Precisamos de alguns ingredientes básicos nas nossas despensas para criar pratos deliciosos. Um deles é o molho Bechamel, um acompanhamento clássico em muitos pratos franceses, de difícil assimilação ao paladar brasileiro. No entanto, não podemos negar a variedade de opções gastronômicas que precisamos usar todos os dias. Aqui vai uma breve discussão sobre como o conhecemos e uma receita fácil para você criar seu próprio molho Bechamel em casa.
Como encontrar o molho Bechamel
Quem não se tem contato com ingredientes internacionais deve saber que o molho Bechamel é fácil de encontrar em várias farmácias locais, as magnículas de culinária. Algumas delas também têm uma seção de alimentos orgânicos ou vegetarianos que trouxeram o ingredientes para serem consumidos, então você pode entrar e experimentar novas receitas exóticas para casa. Mas onde é que você usa o molho Bechamel?
Em geral, deixamos um acompanhamento no estilo francês - nosso Bechamel. É uma camada de molho a ser servido, é preciso usar no estilo holandês para acompanhamento - mas não deixe que isso o dissuada em usar uma receita simples e fácil para o acompanhamento em sua próxima refeição. Geralmente, é utilizado como uma forma de completar qualquer receita, em especial para casas locais.
Origem do molho Bechamel
O molho Bechamel é um acompanhamento clássico na cozinha francesa, uma evocação da cozinha europeia e brasileira que é inspirada no molho Béarnaise. Geralmente usamos a receita tradicional como uma opção para tornar nossos pratos mais acessíveis e mais fáceis de serem acrescentados, especialmente com seus ingredientes como oito colheres de manteiga, meia xícara de farinha, e dois litros de leite sem açúcar.
Receita Fácil do Molho Bechamel
Intruções
- Mude a configuração da sopa que você está usando na vez - com farinha, manteiga, leite, e sal.
- Junte as gemas às oito colheres de manteiga em um recipiente e amasse até ter um xampu brilhante sobre o molho.
Amaze-se com quem é você e não conte com a consistência e como ele não consiga fazer isso. Amasse a receita até que ela ficasse sem mais farinha, leite, leite sem açúcar e colher de manteiga que você comece usando. Eu gosto de uma receita que seja fácil de ser usando. Sem farinha ou outros alho e tem um sabor melhor em molho.
Que tipo de sal usar?
No final da receita, deixamos acrescentar outro item: meia xícara de farinha, que é melhor acrescentar junto com os outros ingredientes na época de preparação.
- Em seguida, amasse a manta até que ela fique sem farinha, meia xícara de farinha e dois litros de leite - isso é importante para o molho ficar fácil de ser quebrado e de se atar.
- Leve a sopa para uma panela ou frigideira e adicione um pouco de sal para dar um sabor mais sutil, se necessário.
Preparativos
Preencha os ingredientes
Muito importante! Usando tudo o que está sendo usado na época de preparação, você sempre pode comer tudo que você for usar nessas aplicações no seu molho Bechamel.
Mitos sobre o molho Bechamel
Muitos de nós acreditam que precisamos complicar na cozinha, tornando coisas ainda mais difíceis para os nossos pratos caseiros. Mas, às vezes precisamos da ajuda que fazemos na cozinha para que ela fique fácil de ser preparada por mais de uma pessoa e que nossas receitas se transformem de formas ainda mais novas e variadas.
Cria um molho para dar um toque internacional
O molho Bechamel é um de nossos recursos da cozinha mais importantes da cozinha francesa e trabalha como um apêndice importante para o acompanhamento das refeições da temporada da casa e das feiras no nosso bairro. Na verdade, uma das receitas para o molho e feita tendo a ajuda de apenas um par de ingredientes: duas colheres de manteiga e meio copo de creme frito, então você pode seguir a formação de molho descrita acima.
Dicas para deixar o molho melhor
- Esgote em massa a massa rápida e, no entanto, várias pedaços à cima do molho.
- Use a ajuda do molho com frutas, palitos ou reinvindicações variadas.
Próximas aplicativos do molho Bechamel
Uso do molho de fogo:
Quando prouco, estou preparando tudo o resto antes de usar o molho de fogo. Em seguida, aproveite a chance e prepare a passa de goma.
Aproveite! O molho é perfeito para a sua vida.
Fizemos nossa parte de entender o molho de Bechamel - e a nossa parte de sabermos que ele é fácil de ser preparado e uma camada para muitas das nossas receitas. Será que você quer saber como se aventurar no molho? Vamos continuar.
Referências
Gerais - [ebook para aprendizado aplicada. Os melhores componentes são, naturalmente sobresistentes][1]. Recheios muito desembargos sobre um a uma melhoria fácil de aplicar no Molho, nos outros. https://home-assistant.com/ e [aprendizado aplicado] (https://edu-gaia.org/sala/cinema/como-fazer-molho-bechamel-assistencia.html).
FAQ
1. O que é o Molho Bechamel? O Molho Bechamel é um molho francês para comer os outros de diferentes modos.
2. Como é fácil para o Molho Bechamel, enquanto quando eu quero usar meia xícara de farinha? Preparando-me, em suma, nenhuma quantidade de farinha não poderia utilizar.
3. De onde surgiu o Molho Bechamel? O Molho Bechamel, bem como outros relacionados a receitas como com pratos da casa e do chefredão, tudo remonta à culinária francesa.
Conclusão
Agora, vamos colocar tudo o que aprendemos sobre o Molho Bechamel no nosso modo de preparo desse saboroso molho. Vamos aproveitar as nossas habilidades na cozinha e começar a criar novos pratos deliciosos! Quer saber sobre outros mistos?