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5 Melhores Receitas de Salgadinho Cebolitos Fáceis
5 Melhores Receitas de Salgadinho Cebolitos Fáceis
Quando não sabemos o que cozinhar, acabamos nos voltando para o que nos faz feliz: os salgadinhos de cebola! Quem aqui não adora aquele primeiro cheirinho de salivação quando a fumaça de frituras nos envolve? É claro que podemos comprar esses salgadinhos em qualquer mercadinho da região, mas quando você tenta cozinhar o seu próprio refogado de cebola, o prazer aumenta de quinhentas para mil. Além disso, ter as mãos sujas de farinha e não encontrar tempo atrasará sua entrega de salgadinhos fritos podem não sair com tanto encanto. Nós estávamos justamente discutindo, na casa dos amigos, o que fazer em vez de comprar salgadinhos nas lojas e em seguida eu sugeri que tentássemos. E confesso que este evento surgiu de quando apenas alguém sugeriu uma preparação simples e eficiente após a qual podemos continuar jantando qualquer noite.
Receita 1 - O Clássico Salgadinho de Cebola Refogada
Vamos começar com uma das mais simples receitas de salgadinho de cebola que eu ja tenha encontrado, e que eu também recomendo:
Ingredientes: - 200g de féculas de tapioca - 150 ml de água - 1 colher de sopa de óleo - 1 colher de sopa de alho picado - 2 dentes de alho, picados
Modo de preparo: 1. Misture bem a fécula com a água até virar uma farinha. Deixe ficar por alguns minutos e deixe repousar durante mais 10 minutos para ajudar nas claras e finas februnas com a farinha de fécula. 2. Com as mãos, mistura a farinha até ela ficar ligeiramente úmida para ajudar a mistura do alho morto de mão. 3. Aqueça o óleo e deixe fritar até que ele esteja bem dourado. 4. Coloque o salgadinho diretamente na farinha de tapioca e se for preciso adicione mais uma xícara de óleo. 5. No final do processo, polvilha por cima o alho picado.
Receita 2 - Salgadinhos de Cebola Temperada com Oregano
Outra das receitas mais fáceis que temos já são conhecidas na internet e que são aperfeiçoadas pela qualidade e cor dos temperos utilizados:
Ingredientes: - 200g de fécula de mandioca - 100g de feijão-vermelho aquecido no forno - 2 colheres de sopa de óleo - 2 colheres de sopa de alho amassado - 2 colheres de sopa de orégano - Sal e pimenta-do-reino na gosto pelo temperos
Método de preparo: 1. Em uma caçamba, coloque o feijão-vermelho e tempere com o alho amassado, óleo, orégano, sal e pimenta-do-reino até ficar bem distribuído. Deixe os temperos para ficar bem absorvido pelo feijão-temperado. 2. Em seguida, pela asa da caçamba coloque 150g de fécula-de-mandioca. 3. Em seguida, combine os dois componentes até virar uma farinha para uso na mistura das mãos.
Receita 3 - Salgadinhos de Cebola Recheado de Feijão-Verde
Dá para você imaginar como acontece com estes salgadinhos de cebola quando um grande pedaço de feijão-vermelho que tem em casa se transforma em um salgadinho frito:
Ingredientes: - 200g de fécula de mandioca - 3 colheres de sopa de água - 2 dentes de alho, amassados - 1 xícara de feijão-vermelho cozido, desidratado - 1 colher de sopa de óleo - Sal e pimenta-do-reino na gosto para o feijão-verde com temperos preenchido.
Modo de preparo: 1. Em uma caçamba, misture a fécula com a água até ficar uma farinha. Além disso deixe que ela repouse por uns 5 minutos antes de passar a fazer a mistura com as mãos, até virar uma farinha úmida para o processo de enfarinhamento. 2. Em seguida, pela asa da caçamba coloque o feijão-verde cozido e tempere até ficar bem distribuído pelos temperos. 3. Em final do processo, adicione o água e deixe fazer a mistura como no início do salgadinho de cebola refogada. Deixe os temperos cebola absorvidos.
Receita 4 - Salgadinhos de Cebola com Caldo de Legumes Cozido
Prepare-se para uma deliciosa surpresa ao verificar como você vai criar agora o salgadinho mais delicioso. Você encontrará uma fórmula de salgadinho de cebola de fácil preparo com o salgadinho de cebola refogado com caldo de legumes cozido, deixando sua casa respirando o aroma do cebola, bem condicionado e saborido. Escolha por algum dia caso a seu preferido queira marcar, ainda tem vontade de o requebrar ao chegar agora em pouco tempo.
Ingredientes: - 200g de fécula de tapioca - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres de sopa de caldo de legume cozido - 1 xícara de feijão-vermelho cozido - 1 colher de sopa de óleo - Sal e pimenta-do-reino na gosto para utilização no salgadinho de cebola frito.
Modo de preparo: 1. Tempere a fécula com o caldo de legume cozido e a farinha de tapioca para misturar bem. 2. Em seguida, pela asa da caçamba coloque o feijão-vermelho cozido e tempere. 3. Em final do processo, adicione o água e deixe fazer a mistura com as mãos e ficar uma farinha úmida para o processo de enfarinhamento.
Receita 5 - Salgadinhos de Cebola com Caldo de Legumes Cozido e Feijão-Vermelho
Mesmo em uma apresentação visual bastante interessante é fácil notar no salgadinho de cebola com caldo de legumes cozido e feijão-vermelho, aproveitando a simplicidade, a disponibilidade e o sabor suculento. Descobrindo esse salgadinho de cebola não é um segredo só para a culinária brasileira mas somente por causa de algumas particularidades que tornom tanto mais fáceis de serem feitos.
Ingredientes: - 200g de fécula de tapioca - 2 dentes de alho amassados - 2 xícaras de caldo de legume cozido - 1 xícara de feijão-vermelho cozido - 1 colher de sopa de óleo - Sal e pimenta-do-reino de gostar para fazer mistura.
Método de preparo: 1. Misture bem a fécula com o caldo de legume cozido e aplique a farinha de tapioca sobre as mãos. 2. Em seguida, pela asa da caçamba coloque o feijão-vermelho cozido e tempere. 3. No final da processamento, adicione o água e faça uma mistura com as mãos, até virar uma farinha úmida.
Conclusão
Acredito que tenha bastado para mostrar como preparar apenas 5 receitas de salgadinho de cebola simples. Com receitas tão simples como as referidas acima, você já percebe no processo que podemos facilitar nosso esforço culinário. Além de mostrar os legumes usados facilmente puro, sabemos como isso tem feito com os nossos amigos pela nossa casa chegar na forma que escolhemos, a forma humana transformaram-se dos alimentos em mistura humana deixando finalmente, na duda, o paladar sempre renovado. Muitas vezes, em nossas refeições diárias, a criação culinária que estamos tentando provar a algum amor ou amizade nossa tão simples como nas coisas de qualidade. Ao preparar fato simples, sem custo baixo em um dia ou na outra da vida é perfeitamente fácil dar as mãos se não quiser tirar tempo.
Perguntas Frequentes (FAQ)
- Qual é o melhor método de preparo de salgadinho de cebola?
- Você acha e se importa em preparar salgadinhos de cebola prontos para algum evento?
- Você pode sugerir uma receita de salgadinho de cebola fácil de preparar?
- O que você acha é que tipo de legumes pode ser incluído no caldo de legume?
- Você acha que o melhor legume para incluir no salgadinho de cebola é o coentro folgado?
Referências
- [nome do website]
- [nome do livro]
- [nome do blog]
Contato Você pode entrar em contato conosco se quiserer preparar outros salgadinhos de cebola em sua casa. Enxergo também contribuicoes das suas ideias! Um momento para você ter força para dar continuação. Aproveite!